WELCOME

UPT. PERPUSTAKAAN
UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PONOROGO

LET’S START

Latest News

PANDUAN PENDAFTARAN MANDIRI CALON MAHASISWA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PONOROGO

Hari gini pake handphone / smartphone cuman buat update sosmed dan eksis aja?! udah gak jaman kalii. Sekarang nih ya jamannya pake handphone buat hal yang produktif. Misalkan daftar sekolah[…]

Read more
April 10, 2018 0

PERPUSTAKAAN FASILITASI MAHASISWA DENGAN CHECK PLAGIASI MANDIRI

Plagiat dan plagiasi menjadi suatu tindak kejahatan akademik yang telah ada sejak dahulu dan merambah di semua jenjang pendidikan. Kejahatan ini dilakukan oleh banyak oknum. Mulai pelajar, pengajar atau praktisi dalam[…]

Read more
February 20, 2018 0

Perpustakaan Persiapkan “JURNAL PUBLIS” Volume 2 Tahun 2018

Perkembangan teknologi informasi menjadikan perpustakaan pun ikut untuk menyematkan kemajuan teknologi tersebut dalam setiap layanan yang diberikan kepada user. banyak perpustakaan khususnya perpustakaan perguruan tinggi telah mengadopsi sistem perpustakaan berbasis digital[…]

Read more
January 30, 2018 0

LAYANAN DIGITAL

Layanan digital adalah layanan dalam bentuk digital untuk pemustaka kapan pun dan dimana pun

LEARN MORE

PUBLIS JOURNAL

Publis: Publication Library and Information Science is a Journal of Periodical Publication managed by Technical Unit of Library Universitas Muhammadiyah Ponorogo

LEARN MORE

KERJASAMA FPPTMA

Selayang pandang tentang jaringan kerjasama Perpustkaan Perguruan Tinggi Muhammadiyah-Aisyiyah

LEARN MORE

FPPTI-JATIM

Selayang pandang tentang jaringan kerjasama UPT. Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Ponorogo dalam lingkung regional

LEARN MORE

This is one of the things
we do best 

KOMUNITAS AKSARA SURYA

Merupakan komunitas binaan UPT. Perpustakaan Universitas Muhammadiyah yang di isi oleh para generasi muda penuh kepedulian terhadap pembumian kembali budaya baca…

Learn More

Akreditasi Perpustakaan PERPUSNAS

UPT. Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Ponorogo adalah satu-satunya perpustakaan di eks-Karesidenan Madiun yang telah “Terakreditasi A” Oleh Perpustakaan Nasional Republik Indonesia

LEARN MORE

Survey Pemustaka

Terima kasih atas kesediaan kawan-kawan untuk mengunjungi situs resmi Kami. Menyisihkan 2 – 5 Menit waktu anda untuk mengisi form di bawah ini akan sangat membantu dalam perbaikan mutu layanan yang kami berikan

[https://goo.gl/forms/6x8PO3Kx1J62GT5Q2]