PANDUAN PENDAFTARAN MANDIRI CALON MAHASISWA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PONOROGO

TERAKREDITASI A

PANDUAN PENDAFTARAN MANDIRI CALON MAHASISWA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PONOROGO

April 10, 2018 Berita Utama Kegiatan Pengumuman 0

Hari gini pake handphone / smartphone cuman buat update sosmed dan eksis aja?! udah gak jaman kalii. Sekarang nih ya jamannya pake handphone buat hal yang produktif. Misalkan daftar sekolah atau kampus lewat handphone kalian atau kepentingan yang berguna buat masa depan kalian.Kami tau kalau memang handphone gabisa lepas dari hidup kalian. Nah, untuk itu kita ngasih panduan yang worth it banget buat kalian yang lagi nyari kampus buat kuliah.

Universitas Muhammadiyah Ponorogo ngasih solusi buat kalian para generasi milenial yang mau daftar kuliah. Syaratnya gimana? gampang banget, kalian bisa langsung chat lewat link medsos PMB kita dimari niiih..

 

Gimana bro n sist? gampang kan? daftar kuliah ribet? udah gak jamannya kalii.. yuk ramai-ramai gabung di Universitas Muhammadiyah Ponorogo.

Info lengkapnya silahkan klik halaman berikut “Panduan Pendaftaran Online”

 

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
YouTube
Instagram